Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо в пиве с фото

Фото рецепта Мясо в пиве

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!! Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне. Alisa-108Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (можно взять нежирную свинину)500 гр
Лук репчатый3 шт.
Пиво (светлое)300 мл
Хлеб (кусочка)4 гр
Лавровый лист4 шт.
Соль (по вкусу)0.5 чайн.л.
Перец черный молотый (по вкусу)0.5 чайн.л.





Как приготовить мясо в пиве

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо в пиве Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем его сразу в кастрюле, в которой будет готовиться мясо. Желательно брать кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо в пиве Лук нарезаем полукольцами. Лука должно быть много. Складываем лук на мясо.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо в пиве Сверху лука укладываем хлеб кусочками, по бокам лавровый листик.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо в пиве Все заливаем пивом и тушим на самом маленьком огне. . Процесс тушения длительный, примерно 3 часа. Где-то через два часа соус нужно перемешать и оставить дальше тушиться. За это время лук и хлеб превращаются в однородную массу и получается отличный соус. Подавать можно с картофелем, макаронами и любыми кашами.





Говядина Лук репчатый Пиво Хлеб Лавровый лист Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в пиве на 1000.menu

Вверх