Мясо в пиве с фото
Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!! Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне. Alisa-108Автор рецепта
Говядина (можно взять нежирную свинину) | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Пиво (светлое) | 300 мл |
Хлеб (кусочка) | 4 гр |
Лавровый лист | 4 шт. |
Соль (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить мясо в пиве
ШАГ 1 Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем его сразу в кастрюле, в которой будет готовиться мясо. Желательно брать кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим.
ШАГ 2 Лук нарезаем полукольцами. Лука должно быть много. Складываем лук на мясо.
ШАГ 3 Сверху лука укладываем хлеб кусочками, по бокам лавровый листик.
ШАГ 4 Все заливаем пивом и тушим на самом маленьком огне. . Процесс тушения длительный, примерно 3 часа. Где-то через два часа соус нужно перемешать и оставить дальше тушиться. За это время лук и хлеб превращаются в однородную массу и получается отличный соус. Подавать можно с картофелем, макаронами и любыми кашами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в пиве на 1000.menu