Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо в льезоне с фото

Фото рецепта Мясо в льезоне

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи! Мясо в льезоне - вкуснейшие кусочки свинины в трехслойной панировке с хрустящей румяной корочкой. Блюдо требует минимум усилий и времени. Отличный сытный ужин с аппетитным и сочным мясом на столе менее, чем за полчаса!АзизаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина300 гр
Пшеничная мука50 гр
Белый хлеб100 гр
Яйца1 шт.
Вода40 мл
Соль (по вкусу)8 гр
Перец черный молотый (по вкусу)4 гр
Молотый кориандр2 гр
Пармезан20 гр
Растительное масло40 мл
Зелень (для украшения)10 гр





Свинина Пшеничная мука Белый хлеб Яйца Вода Соль Перец черный молотый Молотый кориандр Пармезан Растительное масло Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в льезоне на 1000.menu

Вверх