Мясо в льезоне с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи! Мясо в льезоне - вкуснейшие кусочки свинины в трехслойной панировке с хрустящей румяной корочкой. Блюдо требует минимум усилий и времени. Отличный сытный ужин с аппетитным и сочным мясом на столе менее, чем за полчаса!АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 300 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Белый хлеб | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 40 мл |
Соль (по вкусу) | 8 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 4 гр |
Молотый кориандр | 2 гр |
Пармезан | 20 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Зелень (для украшения) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в льезоне на 1000.menu