Мясо в кисло-сладком соусе с фото
Мясо в кисло-сладком соусе - сытное, оригинальное блюдо. Мясо в кисло-сладком соусе – это традиционный кулинарный рецепт китайской кухни. Такое мясо обычно подают в китайских ресторанах, правда, там в него еще кладут бамбук. Данный вариант можно назвать упрощенным.МиладаАвтор рецепта
Свинина (вырезка) | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый (репчатый) | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Соевый соус | 0.5 стак. |
Ананасы (консервированные) | 200 гр |
Сахар | 2.5 стол.л. |
Уксус | 2 стол.л. |
Кетчуп | 4 стол.л. |
Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Помыть мясо.
ШАГ 3 Обсушить.
ШАГ 4 Нарезать.
ШАГ 5 В муку и крахмал
ШАГ 6 добавить соевый соус.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Полить мясо.
ШАГ 9 Замариновать.
ШАГ 10 Нарезать овощи.
ШАГ 11 Лук и морковь...
ШАГ 12 ... пожарить.
ШАГ 13 Добавить перец...
ШАГ 14 ... и ананас.
ШАГ 15 Пожарить мясо...
ШАГ 16 ... с обеих сторон.
ШАГ 17 2-ая часть мяса.
ШАГ 18 Кетчуп, уксус и сахар.
ШАГ 19 Добавить на мясо.
ШАГ 20 Добавить соевый соус.
ШАГ 21 Перемешать.
ШАГ 22 Тушить 10 мин.
ШАГ 23 Подавать
ШАГ 24 Вкусно!
ШАГ 25 Приятного!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в кисло-сладком соусе на 1000.menu