Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо в гранатовом соусе с фото

Фото рецепта Мясо в гранатовом соусе

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом. Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу.sonaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина0.5 кг
Хмели-сунели1 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Вино красное (сухое)0.5 стак.
Шалфей (несколько пучков)18 гр
Сельдерей (или 3 стебля)2 шт.
Перец розовый молотый1 чайн.л.
Соус, паста (гранатовый)по вкусу





Как приготовить мясо в гранатовом соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо в гранатовом соусе Необходимые продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо в гранатовом соусе Гранатовый соус готовила сама





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо в гранатовом соусе Мясо в специях





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо в гранатовом соусе Заливаем мясо соусом и вином





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо в гранатовом соусе Вблизи





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо в гранатовом соусе На следующий день берем форму для запекания





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо в гранатовом соусе Выстилаем ее фольгой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясо в гранатовом соусе Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясо в гранатовом соусе Поливаем сверху маслом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясо в гранатовом соусе и посыпаем сельдереем





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясо в гранатовом соусе Накрываем сверху фольой и ставим в духовку





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мясо в гранатовом соусе Вблизи





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Мясо в гранатовом соусе Я и мясо )





Говядина Хмели-сунели Оливковое масло Вино красное Шалфей Сельдерей Перец розовый молотый Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом соусе на 1000.menu

Вверх