Мясо в гранатовом соусе с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом. Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 0.5 кг |
Хмели-сунели | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Вино красное (сухое) | 0.5 стак. |
Шалфей (несколько пучков) | 18 гр |
Сельдерей (или 3 стебля) | 2 шт. |
Перец розовый молотый | 1 чайн.л. |
Соус, паста (гранатовый) | по вкусу |
Как приготовить мясо в гранатовом соусе
ШАГ 1 Необходимые продукты
ШАГ 2 Гранатовый соус готовила сама
ШАГ 3 Мясо в специях
ШАГ 4 Заливаем мясо соусом и вином
ШАГ 5 Вблизи
ШАГ 6 На следующий день берем форму для запекания
ШАГ 7 Выстилаем ее фольгой
ШАГ 8 Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью
ШАГ 9 Поливаем сверху маслом
ШАГ 10 и посыпаем сельдереем
ШАГ 11 Накрываем сверху фольой и ставим в духовку
ШАГ 12 Вблизи
ШАГ 13 Я и мясо )
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом соусе на 1000.menu