Мясо в гранатовом сиропе с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Сытный ужин! Пробуй пряную версию курицы с картофелем. Мясо в гранатовом сиропе получается особенно вкусным! Корочка хрустящая, слегка карамелизирована благодаря меду в составе соуса. Пряности и острые специи можно корректировать по вкусу. МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 600 гр |
Куриные бедрышки | 1 кг |
Чеснок | 20 гр |
Лук репчатый (красный) | 100 гр |
Финики (сушеные) | 100 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Сумах | 40 гр |
Гранатовый сироп | 70 мл |
Мёд | 20 гр |
Орегано | 5 гр |
Соевый соус | 100 мл |
Перец черный молотый | 5 гр |
Томатная паста | 20 гр |
Соус чили | 5 гр |
Порошок имбиря | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом сиропе на 1000.menu