Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо в гранатовом сиропе с фото

Фото рецепта Мясо в гранатовом сиропе

Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;

Сытный ужин! Пробуй пряную версию курицы с картофелем. Мясо в гранатовом сиропе получается особенно вкусным! Корочка хрустящая, слегка карамелизирована благодаря меду в составе соуса. Пряности и острые специи можно корректировать по вкусу. МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка600 гр
Куриные бедрышки1 кг
Чеснок20 гр
Лук репчатый (красный)100 гр
Финики (сушеные)100 гр
Оливковое масло20 мл
Сумах40 гр
Гранатовый сироп70 мл
Мёд20 гр
Орегано5 гр
Соевый соус100 мл
Перец черный молотый5 гр
Томатная паста20 гр
Соус чили5 гр
Порошок имбиря2.5 гр





Картошка Куриные бедрышки Чеснок Лук репчатый Финики Оливковое масло Сумах Гранатовый сироп Мёд Орегано Соевый соус Перец черный молотый Томатная паста Соус чили Порошок имбиря

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом сиропе на 1000.menu

Вверх