Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная вырезка в фольге на углях с фото

Фото рецепта Свиная вырезка в фольге на углях

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Наивкуснейшее, сочное, мягкое, тает во рту! Свиная вырезка в фольге на углях очень нежное, вкусное и совсем не вредное блюдо с чудесным ароматом угля и специй, использованных для маринада. Такое мясо можно есть как обычный шашлык на природе или подать на стол с гарниром.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (У меня свиная вырезка, вы можете взять любое мясо, курицу или индейку. Если мясо жесткое предварительно отбить)500 гр
Чеснок3 зубч.
Майонез200 гр
Соевый соус2 стол.л.
Перец черный молотый3 гр
Перец красный молотый1 гр
Соль2 гр





Как приготовить свиная вырезка в фольге на углях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Как запечь свинину на углях в фольге? Подготовьте продукты. Свиную вырезку разрежьте на стейки толщиной около 1-1,5 см. Для маринада смешайте майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль, черный и красный молотый перец. Можете добавить свои любимые приправы. Залейте им мясо и тщательно перемешайте его руками, чтобы все кусочки были покрыты маринадом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Оставьте мясо в маринаде на 1 час. Тем временем подготовьте мангал, разожгите в нем угли. Замаринованное мясо, каждый стейк по отдельности, положите на кусок фольги (достаточно будет размера 30 на 30 см).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Закройте его второй стороной фольги и закрутите края так, чтобы внутри образовалось пространство между мясом и верхней стороной фольги.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Положите свертки фольги с мясом на угли в мангал. Запекайте мясо в фольге около 40 минут. Конечно, за это время нужно проверить состояние мяса, может быть, оно будет готово раньше, если кусочки небольшие по размеру. Во время запекания мясо нужно несколько раз перевернуть, чтобы оно не сгорело снизу от угля.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Снимите мясо в фольге с углей на тарелку, чтобы проверить готовность мяса.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Готовность проверяйте ножом, делая надрез по центру стейка. Из куска мяса должен выделяться прозрачный сок. Если вытекает красный сок или кровь, значит, мясо нужно запекать еще. Готовое мясо снимите с углей и дайте ему отдохнуть около 5 минут в фольге.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиная вырезка в фольге на углях Мясо готово. Подавайте его к столу со свежими овощами, зеленью и хлебом. Приятного аппетита!





Свинина Чеснок Майонез Соевый соус Перец черный молотый Перец красный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная вырезка в фольге на углях на 1000.menu

Вверх