Мясо в аэрогриле с фото
Сочное внутри и хрустящее снаружи - самое вкусное мясо! Готовь! Свиная рулька в аэрогриле - простое домашнее блюдо ресторанного уровня! Хорошо готовить ее в холодное время года для уютного семейного обеда и ужина.ВалерияАвтор рецепта
Рулька свиная | 1.5 кг |
Чеснок | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | 10 гр |
Горчица зернистая (французская) | 50 гр |
Мёд | 100 гр |
Капуста квашеная | 300 гр |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Бекон | 150 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Тмин | 5 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясо в аэрогриле
ШАГ 1 Как сделать мясо в аэрогриле? Свиную переднюю рульку вымойте и просушите. Сделайте на всю глубину и со всех сторон надрезы (прорези).
ШАГ 2 Чеснок очистите и нарежьте крупной соломкой. Заполните им прорези в рульке.
ШАГ 3 Посолите и поперчите мясо.
ШАГ 4 Смажьте всю поверхность растительным маслом. При желании еще посолить и поперчить.
ШАГ 5 Выложите рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Низкий обдув, 1 час и 10 минут.
ШАГ 6 Нарежьте соломкой лук и выложите его в сотейник с разогретым маслом.
ШАГ 7 Нарежьте крупной соломкой бекон и выложите его к луку. Пассеруйте до золотистого цвета.
ШАГ 8 Добавьте лавровый лист и перец.
ШАГ 9 Добавьте квашеную капусту и томатную пасту, посолите.
ШАГ 10 Залейте вином и тушите 30 минут.
ШАГ 11 Смешайте горчицу с медом.
ШАГ 12 Когда аэрогриль завершил режим, смажьте рульку соусом со всех сторон и поставьте тот же режим еще на 20 минут. Чудесное мясо в аэрогриле готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в аэрогриле на 1000.menu