Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем с фото

Фото рецепта Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье.AlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина800 гр
Шампиньоны300 гр
Вода300 мл
Лук1 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Болгарский перец (небольшой)2 шт.
Кетчуп (или томатная паста)1 стол.л.
Укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Перец (смесь перцев)по вкусу





Как приготовить мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Посыпаем укропчиком и подаем к столу!





Свинина Шампиньоны Вода Лук Морковь Болгарский перец Кетчуп Укроп Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем на 1000.menu

Вверх