Мясо свинины с картошкой в горшочке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Одно из самых популярных блюд Балканского полуострова. Основным ингредиентом можно использовать телятину или баранину. Готовится обязательно в керамической посуде или в горшочках.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 800 гр |
Картошка | 6 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мясной бульон | 1 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Корень петрушки | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинины с картошкой в горшочке на 1000.menu