Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо свинины по-французски с овощами и сыром с фото

Фото рецепта Мясо свинины по-французски с овощами и сыром

Время готовки: 75 мин.; Порций: 11;

Сытное блюдо из доступных продуктов на праздничный стол! Довольно простой и быстрый рецепт приготовления сытного блюда со свининой с картошкой, репчатым луком и помидорами с сыром под соусом в духовке, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины900 гр
Лук репчатый2 шт.
Перец (Чесночный перец)1 чайн.л.
Картошка3 шт.
Специи сухие (Приправа для картошки)1 чайн.л.
Растительное масло3 стол.л.
Помидоры2 шт.
Твёрдый сыр300 гр
Майонез200 гр
Вода50 мл
Укроп (Сушеный укроп)по вкусу
Петрушка (Сушеная петрушка)по вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить мясо свинины по-французски с овощами и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Как довольно просто и быстро приготовить праздничное блюдо мясо по-французски на противне в духовке, которое обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с сыром на праздничный стол, затем нарезайте девятьсот граммов немного подмороженной вырезки свинины пластинами один сантиметр толщиной.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Выкладывайте нарезанные пластины мяса на разднелочную доску, после чего прикрывайте сверху целлофаном, затем возьмите молоток для мяса и хорошо отбивайте все кусочки с каждой стороны.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Отбивайте молотком края кусочков мяса и высыпайте на них по вкусу соль, также добавляйте одну чайную ложку чесночного перца, после чего хорошо растирайте специи руками с каждой стороны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Выкладывайте кусочки мяса на большое блюдо и дайте ему немного времени пропитаться специями.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Нарезайте тонкими слайсами в глубокую миску три крупные предварительно очищенные картошки, после чего добавляйте в нее по вкусу соль с приправой для картофеля и перемешивайте руками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Выливайте в миску с картошкой порядка двух столовых ложек растительного масла, чтобы картофель при приготовлении не получился сухим и перемешиваем руками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Для приготовления заправки выкладывайте в небольшую миску двести граммов майонеза, после чего добавляйте в нее по вкусу сушеную зелень петрушки, укропа и перемешивайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Выливайте в общую миску немного кипяченой воды и продолжайте перемешивать все ингредиенты до однородности.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Смазывайте противень небольшим количеством растительного масла и выкладывайте на него порционно нарезанный картофель со специями.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Следующим слоем выкладывайте на картошку половину приготовленной заправки.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Нарезайте полукольцами две головки репчатого лука и выкладывайте половину следующим слоем на порции картошки с заправкой.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром На каждую порцию выкладывайте по кусочку мяса и прикрывайте его сверху второй половиной репчатого лука.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Следующим слоем выкладывайте на порции оставшуюся заправку.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Нарезайте тонкими кольцами два помидора и раскладывайте их следующим слоем на порции, после чего отправляйте противень в разогретую до двухсот градусов духовку и запекайте мясо с овощами на протяжении сорока минут.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Доставайте противень по прошествии времени из духовки и обильно посыпайте каждую порцию предварительно натертым на мелкой терке твердым сыром, после чего поставьте противень в выключенную духовку на пять минут.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Доставайте противень с приготовленным мясом по-французски из духовки и раскладывайте порции по тарелкам, после чего подавайте их к праздничному столу.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Мясо свинины по-французски с овощами и сыром Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Филе свинины Лук репчатый Перец Картошка Специи сухие Растительное масло Помидоры Твёрдый сыр Майонез Вода Укроп Петрушка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинины по-французски с овощами и сыром на 1000.menu

Вверх