Мясо свинина кусочками на сковороде с луком с фото
Сочная, вкусная, аппетитная, с корочкой! Свинина кусочками на сковороде с луком - выручалочка любой хозяйки. А чтобы удачно приготовить ее с первого раза, нужно просто следовать этому рецепту.nanikiАвтор рецепта
Свинина | 250 гр |
Подсолнечное масло | 10 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясо свинина кусочками на сковороде с луком
ШАГ 1 Как пожарить мясо на сковороде кусочками? Приготовьте набор продуктов по списку. Свинину для жарки лучше брать не постную, а с прослойками жира, тогда мясо не будет суховатым и жестким.
ШАГ 2 Снимите у свинины шкурку, если таковая имеется на вашем куске мяса. Свинину порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 Такими же по размеру кубиками порубите репчатый лук.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. выложите кусочки свинины и быстро обжарьте. Если свинина слишком жирная, то просто сначала положите кусочки пожирнее и вытопите жир, на котором и будете жарить мясо.
ШАГ 5 Кусочки мяса переверните, жарьте до румяной корочки с другой стороны. В течение 5-6 минут при постоянном помешивании обжарьте свинину со всех сторон.
ШАГ 6 Добавьте нарезанный лук, перемешайте и продолжите жарить минутку с луком.
ШАГ 7 Посолите, поперчите, добавьте пряности для жарки мяса. Сковороду прикройте крышкой, убавьте жар печи до минимума и готовьте под крышкой минут 20-30 в зависимости от качества мяса.
ШАГ 8 Вот и все! Свинина, жаренная с луком на сковороде, готова. Можете подрумянить ее еще, сняв крышку. Мясо получается сочным и ароматным.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинина кусочками на сковороде с луком на 1000.menu