Мясо с розмарином запеченное в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Ароматное и очень вкусное мясо, готовится легко и быстро. Мясо с розмарином запеченное в духовке – это сытная закуска для семейного или праздничного стола. Розмарин можно использовать как в виде свежих веточек, так и сушеный. Эта специя прекрасно сочетается с мясом, придает ему приятный вкус и аромат. Для запекания подойдет не только свинина, но и говядина, баранина или курица. Готовится мясо в фольге, за счет этого оно получается сочным и нежным. Запеченную свиную корейку можно подать к столу с картофельным гарниром.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корейка свиная | 700 гр |
Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с розмарином запеченное в духовке на 1000.menu