Мясо с розмарином запеченное в духовке с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
											
		
		Ароматное и очень вкусное мясо, готовится легко и быстро. Мясо с розмарином запеченное в духовке – это сытная закуска для семейного или праздничного стола. Розмарин можно использовать как в виде свежих веточек, так и сушеный. Эта специя прекрасно сочетается с мясом, придает ему приятный вкус и аромат. Для запекания подойдет не только свинина, но и говядина, баранина или курица. Готовится мясо в фольге, за счет этого оно получается сочным и нежным. Запеченную свиную корейку можно подать к столу с картофельным гарниром.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Корейка свиная | 700 гр | 
| Розмарин сухой | 1 чайн.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Растительное масло | 1 чайн.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с розмарином запеченное в духовке на 1000.menu