Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с розмарином запеченное в духовке с фото

Фото рецепта Мясо с розмарином запеченное в духовке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Ароматное и очень вкусное мясо, готовится легко и быстро. Мясо с розмарином запеченное в духовке – это сытная закуска для семейного или праздничного стола. Розмарин можно использовать как в виде свежих веточек, так и сушеный. Эта специя прекрасно сочетается с мясом, придает ему приятный вкус и аромат. Для запекания подойдет не только свинина, но и говядина, баранина или курица. Готовится мясо в фольге, за счет этого оно получается сочным и нежным. Запеченную свиную корейку можно подать к столу с картофельным гарниром.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная700 гр
Розмарин сухой1 чайн.л.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Корейка свиная Розмарин сухой Чеснок Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с розмарином запеченное в духовке на 1000.menu

Вверх