Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с подливкой в мультиварке с фото

Фото рецепта Мясо с подливкой в мультиварке

Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;

Нежное и сочное мясо с подливой - вот что нужно приготовить! Мясо с подливкой, приготовленное в мультиварке, особенно вкусное! Желательно взять мякоть свинины с минимальным количеством жира, тогда блюдо получится просто идеальным. Такое мясо отлично сочетается с картофельным пюре.asaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (без кости)800 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый100 гр
Растительное масло60 мл
Пшеничная мука30 гр
Сметана100 мл
Томатная паста40 гр
Паприка5 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроп20 гр





Свинина Морковь Лук репчатый Растительное масло Пшеничная мука Сметана Томатная паста Паприка Смесь перцев молотых Соль Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с подливкой в мультиварке на 1000.menu

Вверх