Мясо с подливкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Праздничный наряд для любого будничного гарнира! Каша? Макароны? Картофельное пюре? Не вопрос - осталось приготовить нежное, сочное мясо с насыщенной подливкой. И ваш гарнир засияет на вашем столе!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Соль | 2.5 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Томатная паста | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Вода | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с подливкой на 1000.menu