Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с подливкой с фото

Фото рецепта Мясо с подливкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Праздничный наряд для любого будничного гарнира! Каша? Макароны? Картофельное пюре? Не вопрос - осталось приготовить нежное, сочное мясо с насыщенной подливкой. И ваш гарнир засияет на вашем столе!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Лук репчатый140 гр
Соль2.5 гр
Пшеничная мука20 гр
Томатная паста40 гр
Растительное масло40 мл
Вода300 мл





Говядина Лук репчатый Соль Пшеничная мука Томатная паста Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с подливкой на 1000.menu

Вверх