Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с овощами в рукаве с фото

Фото рецепта Мясо с овощами в рукаве

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Ароматное, мягкое, с насыщенным вкусом, безумно вкусное. Мясо с овощами в рукаве просто тает во рту. Оно получается пропитанным овощными и пряными ароматами и вкусами всех ингредиентов. Подавать его лучше сразу после запекания, с пылу с жару, чтобы в полной мере оценить все вкусовые оттенки.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Морковь0.5 шт.
Стебель сельдерея1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Баклажаны2 шт.
Сольпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Подсолнечное масло3 стол.л.
Соевый соус1 стол.л.
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.





Как приготовить мясо с овощами в рукаве

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо с овощами в рукаве Как запечь мясо с овощами в рукаве? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи могут быть любые, какие есть. Нарезать все нужно так, чтобы было примерно одинаковое время для готовности всех продуктов. В данном случае используются баклажаны, лук, морковь, перец, сельдерей. Заранее включите духовку на 180 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо с овощами в рукаве Баклажаны порежьте крупными кусочками, присыпьте солью и оставьте минут на 10. Затем промойте под струей воды, выложив в дуршлаг, и хорошо отожмите от воды. Таким образом вы удалите горечь из баклажанов.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо с овощами в рукаве Помидор, сельдерей, морковь, лук и перец нарежьте крупными ломтиками,





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо с овощами в рукаве Сложите всё в большую миску.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо с овощами в рукаве Мясо порежьте кусками около 1 сантиметра толщиной. Если мясо старое, то можно отбить его.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо с овощами в рукаве Заправьте овощи солью, соевым соусом, добавьте молотый перец и мясо. Хорошо все перемешайте.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо с овощами в рукаве Влейте подсолнечное масло.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясо с овощами в рукаве Сложите подготовленную смесь в пакет для запекания, маринад тоже вылейте туда же.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясо с овощами в рукаве Завяжите пакет, сделайте на нём несколько проколов, чтобы во время выпекания из него выходил пар. Пакет во время нагревания будет вздуваться пузырем - это нормально. Запекайте овощи при температуре 180 градусов около 1 часа. Время и температура запекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясо с овощами в рукаве Пакет с готовым блюдом осторожно надрежьте - будет выходить струя горячего пара, постарайтесь не обжечься. Сразу подавайте - мясо получается просто тающим, пропитанным ароматами и вкусами всех ингредиентов, овощи тоже очень вкусны.





Говядина Морковь Стебель сельдерея Болгарский перец Баклажаны Соль Перец красный молотый Перец черный молотый Подсолнечное масло Соевый соус Помидоры Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с овощами в рукаве на 1000.menu

Вверх