Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с консервированной фасолью с фото

Фото рецепта Мясо с консервированной фасолью

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6; Рубрики: Тушеная курица, Тушеное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Мясо с консервированной фасолью – это блюдо? похожее на гуляш. Оно готовится из мяса, овощей и фасоли. Соус у него получается сытный и ароматный.

Состав соуса для тушеного мяса

Мясо, приготовленное по этому рецепту, вполне можно считать самодостаточным блюдом, не требующим дополнения в виде гарнира или салата. В этом рецепте дан минимальный, базовый, набор ингредиентов, который вы можете дополнить еще грибами, болгарским перцем или другими овощами. В этом случае соус станет богаче и еще вкуснее.

Если вы готовите для взрослых и любите острую еду, попробуйте добавить острый перец. Эта приправа органично впишется в этот рецепт.

Особенности приготовления мяса с консервированной фасолью

Это блюдо очень похоже на мясо с фасолью в томатном соусе, только наш сегодняшний вариант готовится дольше и получается нежнее.

Фасоль в этом рецепте не просто так. Наличие фасоли свойственно южно-американской кухне. К тому же, она считается продуктом с высоким содержанием белка, и в тандеме с мясом получается очень сытное блюдо.

Если вы любите блюда с фасолью, то возможно вам понравятся и эти рецепты:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Мясо с консервированной фасолью
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фасоль консервированная - 400 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.





Как приготовить мясо с консервированной фасолью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо с консервированной фасолью Мясо нарезать кубиками и обжарить на большом огне на растительном масле.Готовить можно в казане или в глубокой кастрюле, пригодной для жарки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо с консервированной фасолью Мелко нарезать лук и морковь. Картофель порубить кубиками. Добавить все овощи к мясу. Все перемешать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо с консервированной фасолью Обжаривать мясо с овощами примерно 5 минут, иногда перемешивать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо с консервированной фасолью Добавить соль и специи, долить воды так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто водой. Накрыть крышкой и тушить на самом минимальном огне около часа или пока мясо не станет нежным и мягким.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо с консервированной фасолью Затем добавить фасоль и нарезанные помидоры. Фасоль можно взять в томатном соусе: так будет вкуснее. Накрыть крышкой и тушить еще минут 15.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо с консервированной фасолью В готовое блюдо добавить петрушку или кинзу.Если любите, чтобы было поострее, выдавите пару зубчиков чеснока или добавьте острого перца.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо с консервированной фасолью Мясо с консервированной фасолью получается сочным и ароматным.





картофель консервированная фасоль помидоры свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с консервированной фасолью на delo-vcusa.ru

Вверх