Мясо с кнедликами с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
											
		
		Кнедли из хлеба с мясом и грибами - супер-ужин! Готовь! Такие кнедлики готовятся легко и просто, из доступных продуктов, а в итоге - восторг и просьбы о добавке!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пиво (темное) | 1 л | 
| Батон | 400 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Манка | 1 стол.л. | 
| Пшеничная мука | 3 стол.л. | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Молоко | 150 мл | 
| Петрушка | 50 гр | 
| Корейка свиная | 500 гр | 
| Шампиньоны | 300 гр | 
| Подсолнечное масло | 5 стол.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Розмарин свежий | 2 чайн.л. | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Вода | 1 стак. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с кнедликами на 1000.menu