Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с киви с фото

Фото рецепта Мясо с киви

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Удивите гостей оригинальным блюдом с волшебным вкусом! Мясо с киви получается необыкновенно вкусным. Легкая кислинка от фруктов и тянущийся расплавленный сыр отлично дополняют любое мясо. Таким блюдом легко удивить гостей и порадовать семью в будни.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина600 гр
Твёрдый сыр100 гр
Майонез80 гр
Киви2 шт.
Лук1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить мясо с киви

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо с киви Как сделать мясо с киви в духовке? Очень просто. Для начала подготовьте ингредиенты по списку. Помимо свинины можно брать говядину, курицу или индейку. Но учтите, что время и калорийность изменятся. Растительное масло подойдет любое, подходящее для жарки. Специи можете дополнять по своему вкусу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо с киви Свинину вымойте, хорошенько обсушите. Если у вас целый кусок мяса, можете нарезать его порционными ломтиками толщиной около 1 см. У меня был уже нарезанный карбонад. Также можете брать свиную шею. Мясо отбейте молоточком с двух сторон. Свинину посолите, поперчите.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо с киви Киви очистите и нарежьте кружочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо с киви Луковицу очистите и нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Если вы или ваши дети не любите лук, можете совсем его не добавлять.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо с киви Сыр натрите на крупной терке. Сыр подойдет любой, главное, чтобы сыр был вкусный, без красителей и заменителей молочных жиров. У меня обычный Росссийский сыр, можете заменить его на моцареллу, сулугуни или другой сыр, который хорошо плавится. О различных видах сыров читайте в статье в конце этого рецепта под шагами.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо с киви В сковороде разогрейте часть растительного масла. Выложите свинину и обжарьте с двух сторон до готовности и появления румяной корочки, потому что в духовке мясо будет только 20 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо с киви В сковороде разогрейте оставшеся растительное масло. Выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Как правильно выбрать сковороду и масло для жарки можно узнать прочитав статьи на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта под шагами.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясо с киви Выложите мясо в форму для запекания. Сверху смажьте свинину майонезом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясо с киви Поверх майонеза распределите обжаренный лук.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясо с киви На лук разложите кружочки киви.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясо с киви Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20 минут до расплавления сыра. Точное время зависит от вашей техники, продуктов и личных предпочтений. Узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мясо с киви Готовое мясо с киви переложите на тарелку и подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!





Свинина Твёрдый сыр Майонез Киви Лук Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с киви на 1000.menu

Вверх