Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо с баклажанами по китайски с фото

Фото рецепта Мясо с баклажанами по китайски

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Удивительно вкусное блюдо по китайским мотивам! Мясо с баклажанами по китайски можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Отличным дополнением к данному блюду станут различные соусы, а также свежие овощи.UrmidaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий)200 гр
Баклажаны200 гр
Соевый соус20 мл
Кунжутное масло5 мл
Яйца1 шт.
Вода20 мл
Пшеничная мука80 гр
Растительное масло60 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Чесночный порошок (щепотка)по вкусу
Петрушка (для подачи по желанию)10 гр





Фарш мясной Баклажаны Соевый соус Кунжутное масло Яйца Вода Пшеничная мука Растительное масло Перец черный молотый Соль Чесночный порошок Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с баклажанами по китайски на 1000.menu

Вверх