Мясо с баклажанами по китайски с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Удивительно вкусное блюдо по китайским мотивам! Мясо с баклажанами по китайски можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Отличным дополнением к данному блюду станут различные соусы, а также свежие овощи.UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий) | 200 гр |
Баклажаны | 200 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Кунжутное масло | 5 мл |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 20 мл |
Пшеничная мука | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чесночный порошок (щепотка) | по вкусу |
Петрушка (для подачи по желанию) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с баклажанами по китайски на 1000.menu