Мясо с баклажанами и помидорами в духовке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Микс из овощей и мяса птицы послужит отменным ужином! Мясо с баклажанами и помидорами запеченное в духовке получается очень сочным, нежным и ароматным. Перед приготовлением баклажан лучше замочить в подсоленной воде, чтобы готовое блюдо в итоге не горчило.TaniaSiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Баклажаны | 200 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Болгарский перец | 60 гр |
Чеснок | 10 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с баклажанами и помидорами в духовке на 1000.menu