Мясо почти по-французски в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Отличный рецепт никого не оставит равнодушным! Вкусно и легко! Блюдо хорошо тем, что может долго находиться в духовке на совсем маленьком огне, а в это время можно заниматься любыми другими делами. И потом долго лежит в холодильнике. Использовать можно с любым гарниром. Отличный рецепт мяса по-французски в духовке.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт. |
Твёрдый сыр (гауда, тильзитер, сваля, эдэм и др.) | 300 гр |
Майонез (100-150 г) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Как приготовить мясо почти по-французски в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо почти по-французски в духовке на 1000.menu