Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре с фото

Фото рецепта Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре

Время готовки: 1515 мин.; Порций: 4;

Оригинальный рецепт обязательно стоит включить в вашу поварскую книгу. Хочу вас познакомить с кулинарным рецептом, говядина по китайски и свинину по китайски, который наверняка станет любимым в вашей семье. Мясо по китайски получается на удивление мягким и нежным, в отличии от блюд из мяса, которые мы обычно готовим. И вообще, китайская еда всегда славилась своими вкусовыми свойствами.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо (белое мясо птицы или нежирная говядина или свинина)400 гр
Яйца2 шт.
Пшеничная мука0.5 стак.
Соевый соус3 стол.л.
Специи сухие0.5 чайн.л.
Растительное масло150 мл
Сольпо вкусу
Сахар1 чайн.л.





Как приготовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре исходные продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре режем мясо





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре добавить специи





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре перемешать





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре готовим кляр





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре мясо обмакнуть в кляр





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре нагреваем растительное масло





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре жарим во фритюре





Мясо Яйца Пшеничная мука Соевый соус Специи сухие Растительное масло Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре на 1000.menu

Вверх