Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по капитански с фото

Фото рецепта Мясо по капитански

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Нежнейшая, сытная говядина под сырной шапкой подойдет для ужина. Этот кулинарный рецепт – Мясо по-капитански – чем-то схож с приготовлением знаменитого мяса по-французски. Но в обоих рецептах имеются свои тонкости, поэтому данное блюдо русской кухни абсолютно другое. Очень важный момент, имейте, пожалуйста, в виду, что майонез для такого мяса нужно брать обязательно с высоким содержанием жира. Лично я покупаю всегда оливковый классический. А мясная вырезка должна быть очень свежей. В принципе, отлично подойдет парная телятина.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (филе)700 гр
Майонез (1 пачка)250 гр
Твёрдый сыр100 гр
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить мясо по капитански

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо по капитански





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо по капитански





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо по капитански





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо по капитански





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо по капитански





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо по капитански





Говядина Майонез Твёрдый сыр Лук репчатый Чеснок Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по капитански на 1000.menu

Вверх