Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото

Фото рецепта Мясо по-итальянски под томатным соусом

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;

Можно потрясающе разнообразить вкусовые качества мяса этим рецептом! Мясо, приготовленное по такому кулинарному рецепту, получается очень нежным и сочным. Эта еда благоухает своими травами и приправами. Чтобы оценить мясо по-итальянски под томатным соусом – обязательно приготовьте и попробуйте его. Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (грудинка)1.5 кг
Розмарин6 гр
Помидоры800 гр
Маслины (без косточек)60 гр
Вино белое (сухое)200 мл
Оливковое масло40 мл
Тимьян, чабрец3 гр
Чеснок (свежий)3 зубч.
Базилик (свежий)10 гр
Морская соль1 чайн.л.





Говядина Розмарин Помидоры Маслины Вино белое Оливковое масло Тимьян, чабрец Чеснок Базилик Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-итальянски под томатным соусом на 1000.menu

Вверх