Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по гусарски на сковороде с фото

Фото рецепта Мясо по гусарски на сковороде

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Много вкусного и мягкого, нежного мяса и ничего лишнего! Наверное, не зря это блюдо называется «мясо по-гусарски», ведь в нем много мяса и нет ничего лишнего в виде гарнира, а что еще нужно «гусарам» - мужчинам, много вкусного мяса. Поэтому это блюдо смело можно готовить, если хочется порадовать своих мужчин. А готовится оно очень просто, получается же очень вкусно.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубч.
Томатная паста2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Уксус (9%)1 стол.л.
Крахмал0.5 чайн.л.
Вода50 мл





Как приготовить мясо по гусарски на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Готовим ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Мясо размораживаем, вымачиваем, нарезаем на небольшие кусочки. По желанию, кто не любит свинину, может приготовить это блюдо из говядины, хуже не будет.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Луковицу лучше взять крупную и сочную, нарезаем ее полукольцами, морковь натираем на крупной терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Чеснок мелко рубим. В миске смешиваем мясо и овощи, заправляем томатной пастой, уксусом, добавляем соль, перемешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Ставим миску в холодильник на 1 час, чтобы мясо хорошо промариновалось.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо по гусарски на сковороде На разогретом растительном масле обжариваем мясо с овощами в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавляем воду и крахмал, перемешиваем и тушим еще около 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо по гусарски на сковороде Подаем со свежей зеленью петрушки или любой другой по вкусу. Приятного аппетита!





Свинина Морковь Лук репчатый Чеснок Томатная паста Растительное масло Уксус Крахмал Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по гусарски на сковороде на 1000.menu

Вверх