Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-грузински в горшочках с фото

Фото рецепта Мясо по-грузински в горшочках

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Вкуснейшее жаркое порадует всю семью! Аромат необыкновенный! На мой вкус, я не люблю сочетание курицы и болгарского перца.. Если готовится любое другое мясо перец можно было бы и оставить. Мяско нежное, ореховая подлива насыщенная.ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо (я брала окорочка «шаверма» ( это красное мясо бедра птицы), но можно брать и телятину, и свинину, и баранину)1 кг
Лук (средний)3 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец (красный)1 шт.
Орехи (измельчённые)150 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец горошкомпо вкусу
Гранатовый сок (можно заменить красным вином)1 стак.
Укроппо вкусу
Петрушка (резанная зелень)по вкусу
Кинза, кориандр (резанная зелень, по желанию)по вкусу
Хмели-сунелипо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец острый стручковый (красный)по вкусу
Слоёное тесто (готовое)500 гр





Мясо Лук Помидоры Болгарский перец Орехи Лавровый лист Перец горошком Гранатовый сок Укроп Петрушка Кинза, кориандр Хмели-сунели Перец черный молотый Перец острый стручковый Слоёное тесто

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-грузински в горшочках на 1000.menu

Вверх