Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке с фото

Фото рецепта Мясо по-французски с шампиньонами в духовке

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

От этого сочного и ароматного блюда аж слюнки текут! Между прочим, знаменитое мясо по-французски можно готовить не только из свинины, но и из говядины! Мяско получается нежное и сочное!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Шампиньоны200 гр
Помидоры3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Твёрдый сыр150 гр
Майонез160 гр
Оливковое масло1.5 стол.л.
Лимонный сок2 стол.л.
Вода0.5 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говядина Шампиньоны Помидоры Лук репчатый Твёрдый сыр Майонез Оливковое масло Лимонный сок Вода Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с шампиньонами в духовке на 1000.menu

Вверх