Мясо по-французски с шампиньонами в духовке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
От этого сочного и ароматного блюда аж слюнки текут! Между прочим, знаменитое мясо по-французски можно готовить не только из свинины, но и из говядины! Мяско получается нежное и сочное!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 160 гр |
Оливковое масло | 1.5 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с шампиньонами в духовке на 1000.menu