Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке с фото
Сочетание мяса и ананасов делают блюдо сочным и очень нежным! Мясо по-французски – определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе. На сегодняшний день уже придумано много способов приготовления этого блюда. Хочу поделиться своим кулинарным рецептом мяса по-французски с грибами и ананасами. В классическом рецепте используется свинина, у меня курица, просто потому что мы ее больше любим. :-)KateriNNaАвтор рецепта
Курица | 1 кг |
Картошка | 1.5 кг |
Лук | 0.5 кг |
Грибы | 0.5 кг |
Ананасы (консервированные) | 200 гр |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Майонез | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке на 1000.menu