Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-французски с картошкой и вешенками с фото

Фото рецепта Мясо по-французски с картошкой и вешенками

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Невероятно нежное и вкусное блюдо!Попробуй обязательно приготовить.dream_891Автор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1 кг
Лук репчатый2 шт.
Картошка1 кг
Вешенки (можно любые по вкусу, но чем ароматнее. тем лучше)800 гр
Твёрдый сыр400 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливки жирные (можно заменить молоком для соуса бешамель)250 мл
Пшеничная мука (для соуса бешамель)1 стол.л.
Сливочное масло50 гр





Свинина Лук репчатый Картошка Вешенки Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Сливки жирные Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с картошкой и вешенками на 1000.menu

Вверх