Мясо по-французски с картошкой и вешенками с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Невероятно нежное и вкусное блюдо!Попробуй обязательно приготовить.dream_891Автор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Картошка | 1 кг |
Вешенки (можно любые по вкусу, но чем ароматнее. тем лучше) | 800 гр |
Твёрдый сыр | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливки жирные (можно заменить молоком для соуса бешамель) | 250 мл |
Пшеничная мука (для соуса бешамель) | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с картошкой и вешенками на 1000.menu