Мясо по-французски в мультиварке с картофелем с фото
Это быстро, просто и вкусно! Для сытного семейного ужина. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готовила в первый раз. Осталась очень довольна. очень экономит время. Нисколько не отличается от мяса запеченного в духовке. Мясо можно использовать любое, конечно делать поправку на температуру и время.EsenijaАвтор рецепта
Свинина | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Помидоры черри | 100 гр |
Картошка | 3 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Майонез | 3 стол.л. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке с картофелем
ШАГ 1 Как запечь мясо по-французски с картофелем в мультиварке? Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила, примерно 0,5 ч. л.
ШАГ 2 Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
ШАГ 3 Картофель тоже почистим и порежем кружками.
ШАГ 4 Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать порции.
ШАГ 5 На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
ШАГ 6 Сверху выкладываем лук.
ШАГ 7 Сверху кладем картофель и слегка солим его.
ШАГ 8 Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
ШАГ 9 Делаем сверху сеточку из майонеза. Майонез можно сделать самостоятельно. Под шагами вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
ШАГ 10 Натираем сыр на терке.
ШАГ 11 И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час. Время и режим приготовления указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее об этом читайте в конце этого рецепта.
ШАГ 12 Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски в мультиварке с картофелем на 1000.menu