Мясо по чешски с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Оригинальное сочетание куриного мяса со свежей мятой! Мясо по чешски - небанальный рецепт, которым можно удивить гостей и своих близких. Зелень мяты придает куриному филе свежесть и некую изысканность. Мягкий сыр, вытекающий из самой середины мяса, дополняет его нежным и сочным вкусом. А какой аромат при этом разливается по кухне! Этим блюдом поистине можно поразить даже гурманов!Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 600 гр |
Фета | 30 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Мята | 40 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по чешски на 1000.menu