Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по чешски с фото

Фото рецепта Мясо по чешски

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Оригинальное сочетание куриного мяса со свежей мятой! Мясо по чешски - небанальный рецепт, которым можно удивить гостей и своих близких. Зелень мяты придает куриному филе свежесть и некую изысканность. Мягкий сыр, вытекающий из самой середины мяса, дополняет его нежным и сочным вкусом. А какой аромат при этом разливается по кухне! Этим блюдом поистине можно поразить даже гурманов!Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе600 гр
Фета30 гр
Оливковое масло20 мл
Мята40 гр
Лимонный сок20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриное филе Фета Оливковое масло Мята Лимонный сок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по чешски на 1000.menu

Вверх