Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-бургундски без маринования с фото

Фото рецепта Мясо по-бургундски без маринования

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Вегетарианцев просим удалиться! Здесь только самое настоящее мясо! Много возни, но оно того, право слово, стоит! И, если я знаю способы приготовления говядины, которые мне нравятся больше, чем этот, то для шампиньонов данный соус - просто вне конкуренции!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО. Муж уже заказал сделать еще.MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (мясо должно быть с жирком, есть в бедренной части такой замечательный "мраморный" кусок)1.5 кг
Бекон500 гр
Морковь3 шт.
Лук репчатый3 шт.
Грибы (у меня были шампиньоны)400 гр
Оливковое масло100 мл
Сливочное масло100 гр
Вино красное (вино сухое)1.5 л
Пшеничная мука3 стол.л.
Смесь трав (или "прованские травы" в марлевом мешочке, или пол-пучка петрушки)по вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Говядина Бекон Морковь Лук репчатый Грибы Оливковое масло Сливочное масло Вино красное Пшеничная мука Смесь трав Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-бургундски без маринования на 1000.menu

Вверх