Мясо по-бургундски без маринования с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Вегетарианцев просим удалиться! Здесь только самое настоящее мясо! Много возни, но оно того, право слово, стоит! И, если я знаю способы приготовления говядины, которые мне нравятся больше, чем этот, то для шампиньонов данный соус - просто вне конкуренции!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО. Муж уже заказал сделать еще.MagnagoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (мясо должно быть с жирком, есть в бедренной части такой замечательный "мраморный" кусок) | 1.5 кг |
Бекон | 500 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Грибы (у меня были шампиньоны) | 400 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Вино красное (вино сухое) | 1.5 л |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Смесь трав (или "прованские травы" в марлевом мешочке, или пол-пучка петрушки) | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-бургундски без маринования на 1000.menu