Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по-болгарски с фото

Фото рецепта Мясо по-болгарски

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Вкусное и сочное блюдо обязательно понравится всей семье! Знаю я, одно кулинарное блюдо, которое можно безбоязненно съесть, даже находясь на диете. Рецепт этот называется «Мясо по-болгарски». Будучи сытной, эта еда, тем не менее, легко усваиваема организмом. Болгарская кухня насыщенна овощными блюдами, а в данном случае овощи еще и сочетаются с мясом. В приготовлении этого несколько экзотического блюда нет особых трудностей. Итак, рецепт.АннаWiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (можно 600 г, филе)500 гр
Сливочное масло (можно 60 г)50 гр
Томатная паста2 стол.л.
Чеснок (можно 4)3 зубч.
Лук1 шт.
Кабачки200 гр
Цветная капуста200 гр
Фасоль (стручковая)150 гр
Сольпо вкусу
Петрушкапо вкусу





Как приготовить мясо по-болгарски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо по-болгарски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо по-болгарски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо по-болгарски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо по-болгарски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо по-болгарски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо по-болгарски





Говядина Сливочное масло Томатная паста Чеснок Лук Кабачки Цветная капуста Фасоль Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-болгарски на 1000.menu

Вверх