Мясо по-болгарски с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Вкусное и сочное блюдо обязательно понравится всей семье! Знаю я, одно кулинарное блюдо, которое можно безбоязненно съесть, даже находясь на диете. Рецепт этот называется «Мясо по-болгарски». Будучи сытной, эта еда, тем не менее, легко усваиваема организмом. Болгарская кухня насыщенна овощными блюдами, а в данном случае овощи еще и сочетаются с мясом. В приготовлении этого несколько экзотического блюда нет особых трудностей. Итак, рецепт.АннаWiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (можно 600 г, филе) | 500 гр |
Сливочное масло (можно 60 г) | 50 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок (можно 4) | 3 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Кабачки | 200 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Фасоль (стручковая) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить мясо по-болгарски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-болгарски на 1000.menu