Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо по албански из свинины с фото

Фото рецепта Мясо по албански из свинины

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Фактурные, золотистые котлеты, красиво смотрятся на столе! Мясо по албански из свинины получается на редкость вкусным. Эти сочные и мягкие котлеты оценят все любители мяса. Их можно подать с любым гарниром, например с картофелем, макаронами или отварным рисом.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Яйца2 шт.
Чеснок1 зубч.
Майонез2 стол.л.
Крахмал2 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить мясо по албански из свинины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо по албански из свинины Как сделать мясо по албански из свинины? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления мяса по-албански из свинины, нам понадобится: 400 г мякоти свинины; 2 яйца; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. майонеза; черный молотый перец и соль по вкусу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо по албански из свинины Свинину тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте мелкими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо по албански из свинины В глубокую миску выложите нарезанную кубиками свинину. Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, майонез, крахмал. Массу посолите, поперчите.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо по албански из свинины Все ингредиенты тщательно перемешайте. Масса должна получиться вязкая.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо по албански из свинины Миску затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а если есть возможность, то лучше на ночь.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо по албански из свинины В сковороде разогрейте растительное масло. Мясную массу выкладывайте ложкой, формируя небольшие котлетки. Обжарьте мясо по-албански двух сторон по 6-8 минут до появления золотистой корочки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясо по албански из свинины Подавайте котлетки сразу же, пока они горячие. Приятного аппетита!





Свинина Яйца Чеснок Майонез Крахмал Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по албански из свинины на 1000.menu

Вверх