Мясо по албански из свинины с фото
Фактурные, золотистые котлеты, красиво смотрятся на столе! Мясо по албански из свинины получается на редкость вкусным. Эти сочные и мягкие котлеты оценят все любители мяса. Их можно подать с любым гарниром, например с картофелем, макаронами или отварным рисом.МарияАвтор рецепта
Свинина | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Майонез | 2 стол.л. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить мясо по албански из свинины
ШАГ 1 Как сделать мясо по албански из свинины? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления мяса по-албански из свинины, нам понадобится: 400 г мякоти свинины; 2 яйца; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. крахмала; 2 ст. л. майонеза; черный молотый перец и соль по вкусу.
ШАГ 2 Свинину тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 3 В глубокую миску выложите нарезанную кубиками свинину. Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, майонез, крахмал. Массу посолите, поперчите.
ШАГ 4 Все ингредиенты тщательно перемешайте. Масса должна получиться вязкая.
ШАГ 5 Миску затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а если есть возможность, то лучше на ночь.
ШАГ 6 В сковороде разогрейте растительное масло. Мясную массу выкладывайте ложкой, формируя небольшие котлетки.
Обжарьте мясо по-албански двух сторон по 6-8 минут до появления золотистой корочки.
ШАГ 7 Подавайте котлетки сразу же, пока они горячие.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по албански из свинины на 1000.menu