Мясо лося в духовке с фото
Время готовки: 4620 мин.; Порций: 15;
Экзотическое мясо по этому рецепту - просто взрыв вкусовых ощущений! Конечно, мясо лося не купишь в обычном магазине, но если на праздничный ужин вы собираетесь приготовить именно его, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо получится очень ароматным и сочным, а гости будут в восторге. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо лося (корейка) | 3 кг |
Кедровые орешки | 100 гр |
Мёд | 100 гр |
Яблоки (зеленые кислые) | 250 гр |
Бекон | 500 гр |
Жир любой | 100 гр |
Горчица зернистая | 100 гр |
Вино красное | 1.5 л |
Лук репчатый | 200 гр |
Чеснок | 50 гр |
Клюква | 100 гр |
Можжевеловые ягоды | 15 шт. |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Мята | 2 шт. |
Розмарин | 5 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Смесь перцев горошком | 3 гр |
Гвоздика | 3 шт. |
Вода | 3 л |
Винный уксус красный (при необходиости) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо лося в духовке на 1000.menu