Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо лося в духовке с фото

Фото рецепта Мясо лося в духовке

Время готовки: 4620 мин.; Порций: 15;

Экзотическое мясо по этому рецепту - просто взрыв вкусовых ощущений! Конечно, мясо лося не купишь в обычном магазине, но если на праздничный ужин вы собираетесь приготовить именно его, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо получится очень ароматным и сочным, а гости будут в восторге. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо лося (корейка)3 кг
Кедровые орешки100 гр
Мёд100 гр
Яблоки (зеленые кислые)250 гр
Бекон500 гр
Жир любой100 гр
Горчица зернистая100 гр
Вино красное1.5 л
Лук репчатый200 гр
Чеснок50 гр
Клюква100 гр
Можжевеловые ягоды15 шт.
Тимьян, чабрец5 гр
Мята2 шт.
Розмарин5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Смесь перцев горошком3 гр
Гвоздика3 шт.
Вода3 л
Винный уксус красный (при необходиости)по вкусу





Мясо лося Кедровые орешки Мёд Яблоки Бекон Жир любой Горчица зернистая Вино красное Лук репчатый Чеснок Клюква Можжевеловые ягоды Тимьян, чабрец Мята Розмарин Лавровый лист Смесь перцев горошком Гвоздика Вода Винный уксус красный

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо лося в духовке на 1000.menu

Вверх