Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо лося с беконом в духовке с фото

Фото рецепта Мясо лося с беконом в духовке

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;

Если не знаешь, что приготовить из лосятины, этот рецепт для тебя! Отличный рецепт готовки столь экзотического мяса в наших краях, как лосятина. В магазинах его не купишь :) Но если вы все же обзавелись этим вкусным диетическим лакомством, предлагаю приготовить его в духовке. С ароматными специями и беконом. Это вкусно!НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо лося1.2 кг
Бекон200 гр
Чеснок40 гр
Растительное масло60 мл
Соль (без верха)1 чайн.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Сливочное масло40 гр





Как приготовить мясо лося с беконом в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясо лося с беконом в духовке Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясо лося с беконом в духовке Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясо лося с беконом в духовке В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте завернутый кусок до золотистой корочки с двух сторон.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясо лося с беконом в духовке Застелите противень фольгой, которую смажьте сливочным маслом. Положите на нее обжаренный кусок лосятины, заверните его в фольгу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясо лося с беконом в духовке Запекайте мясо при температуре 80 градусов (важно, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов) в течение 5 часов.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясо лося с беконом в духовке Готовое мясо выньте из фольги, дайте ему чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Мясо лося Бекон Чеснок Растительное масло Соль Специи сухие Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо лося с беконом в духовке на 1000.menu

Вверх