Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Быстрый и простой рецепт потрясающе вкусного ужина! Дорогие женщины, хотите знать, как быстро накормить вашего мужчину, который вернулся домой после рабочего дня и голоден, как волк, вкусной и сытной едой? Записывайте кулинарный рецепт, который поможет вам в этом. Филе голени индейки в панировке из овсяных хлопьев не оставит равнодушным ни одного мужчину.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Индейка (2 стейка) | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Помидоры (крупный) | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Овсяные хлопья (для панировки) | 5 стол.л. |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Петрушка | 30 гр |
Сельдерей | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев на 1000.menu