Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо бобра в духовке с фото

Фото рецепта Мясо бобра в духовке

Время готовки: 3280 мин.; Порций: 6;

Необыкновенно вкусное мясо. Непременно пробуй! Мой муж - мясоед, гурман и любитель покушать) Недавно мы готовили мясо бобра, которое я пробовала впервые. Получилось очень вкусно: мясо сочное, нежное, ароматное. Советую готовить в духовке, как это делали мы.ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо бобра (окорок)1200 гр
Уксус1 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Сольпо вкусу
Лук репчатый160 гр
Перец чили15 гр





Мясо бобра Уксус Чеснок Соль Лук репчатый Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо бобра в духовке на 1000.menu

Вверх