Мясо бобра в духовке с фото
Время готовки: 3280 мин.; Порций: 6;
Необыкновенно вкусное мясо. Непременно пробуй! Мой муж - мясоед, гурман и любитель покушать) Недавно мы готовили мясо бобра, которое я пробовала впервые. Получилось очень вкусно: мясо сочное, нежное, ароматное. Советую готовить в духовке, как это делали мы.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо бобра (окорок) | 1200 гр |
Уксус | 1 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 160 гр |
Перец чили | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо бобра в духовке на 1000.menu