Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо барсука в мультиварке с фото

Фото рецепта Мясо барсука в мультиварке

Время готовки: 110 мин.; Порций: 3;

Барсук, приготовленный в мультиварке. Вкусно и не сложно! Если на кухне имеется мультиварка, дайте ей поработать на славу - потушите барсука с черносливом. Это вкусно и оригинально! Пригодится тем хозяйкам, у кого мужья любят сходить на охоту.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо барсука350 гр
Морковь150 гр
Лук репчатый150 гр
Растительное масло (рафинированное)50 гр
Паприка2 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Соль (по вкусу)1.5 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Томатная паста60 гр
Чернослив80 гр
Бульон (можно воду)400 мл
Пшеничная мука40 гр
Чеснок4 зубч.





Мясо барсука Морковь Лук репчатый Растительное масло Паприка Перец черный молотый Соль Лавровый лист Томатная паста Чернослив Бульон Пшеничная мука Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука в мультиварке на 1000.menu

Вверх