Мясо барсука тушеное с фото
Время готовки: 930 мин.; Порций: 4;
Мясо, тающее во рту! Приготовь, удиви родных и друзей! . Мясо барсука не назовешь надоевшим и обыденным, хотя оно и напоминает по вкусу говядину. Такая вкуснятина не оставит равнодушным ни одного мясоеда. Предлагаю потушить мясо, затем обжарить. Будет выглядеть аппетитно и иметь непревзойденный вкус.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
Мясо барсука | 1 кг |
Соль | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Зира | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Лук (для подачи) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука тушеное на 1000.menu