Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо барсука тушеное с фото

Фото рецепта Мясо барсука тушеное

Время готовки: 930 мин.; Порций: 4;

Мясо, тающее во рту! Приготовь, удиви родных и друзей! . Мясо барсука не назовешь надоевшим и обыденным, хотя оно и напоминает по вкусу говядину. Такая вкуснятина не оставит равнодушным ни одного мясоеда. Предлагаю потушить мясо, затем обжарить. Будет выглядеть аппетитно и иметь непревзойденный вкус.stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Мясо барсука1 кг
Соль1 чайн.л.
Молотый кориандр1 чайн.л.
Зира0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Лук (для подачи)100 гр





Мясо барсука Соль Молотый кориандр Зира Перец черный молотый Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука тушеное на 1000.menu

Вверх