Мясо барсука с картошкой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Мясо с картофелем - классика жанра, но с изюминкой! А изюминка заключается в том, что в качестве мяса будет не привычная свинина, а пикантный барсук. Получается вкусно и необычно! Что надо, чтобы впечатлить гостей :)maasikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо барсука | 1 кг |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Розмарин сухой | 0.5 чайн.л. |
| Шалфей | 0.5 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое | 100 мл |
| Картошка | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука с картошкой на 1000.menu