Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо барсука с картошкой с фото

Фото рецепта Мясо барсука с картошкой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Мясо с картофелем - классика жанра, но с изюминкой! А изюминка заключается в том, что в качестве мяса будет не привычная свинина, а пикантный барсук. Получается вкусно и необычно! Что надо, чтобы впечатлить гостей :)maasikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо барсука1 кг
Подсолнечное масло50 мл
Розмарин сухой0.5 чайн.л.
Шалфей0.5 чайн.л.
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Вино белое100 мл
Картошка600 гр





Мясо барсука Подсолнечное масло Розмарин сухой Шалфей Тимьян, чабрец Перец Соль Вино белое Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука с картошкой на 1000.menu

Вверх