Мясные зразы рулетные с фото
Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!НатусикАвтор рецепта
Фарш свинина говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Белый хлеб | 6 гр |
Молоко | 100 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Куриные яйца | 5 шт. |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 0.5 гр |
Петрушка | 0.5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Кетчуп | 6 гр |
Майонез | 5 стол.л. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Как приготовить мясные зразы рулетные
ШАГ 1 Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки.
Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
ШАГ 2 Испечь маленькие яичные блинчики.
Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
ШАГ 3 Из мясного фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.
ШАГ 4 Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.
Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные зразы рулетные на 1000.menu