Поиск по названию/ингредиенту:

Мясные шарики по-бразильски с фото

Фото рецепта Мясные шарики по-бразильски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Блюдо простое, но с необычным сладковатым вкусом! Я люблю готовить, что-нибудь новое. В этот раз решила попробовать бразильское блюдо. Мясо получилось вкусное, но на любителя. Поливая получается сладковатым. ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной500 гр
Ананасы (консервированные)500 гр
Томатный сок2 стак.
Панировочные сухари0.75 стак.
Яйца1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сахар100 гр
Соль1 чайн.л.
Имбирь (на кончике ножа)по вкусу





Как приготовить мясные шарики по-бразильски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясные шарики по-бразильски Лук измельчить в мясорубку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясные шарики по-бразильски Фарш смешать с половиной лука.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясные шарики по-бразильски Добавить сухари, яйцо, имбирь и всё перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясные шарики по-бразильски Для соуса: смешать томатный сок,сахар, оставшийся лук, нарезанные маленькими кусочками ананасы, перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясные шарики по-бразильски Разделить массу на одинаковые шарики, сложить в сковородку и обжарить 10 минут под крышкой.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясные шарики по-бразильски Залить соусом шарики тушить 15 минут. На гарнир пюре и рис. Приятного аппетита.





Фарш мясной Ананасы Томатный сок Панировочные сухари Яйца Лук репчатый Сахар Соль Имбирь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные шарики по-бразильски на 1000.menu

Вверх