Мясные пальчики из говядины с начинкой с фото
Такие рулетики можно сделать из любого мяса. В этом рецепте мне захотелось соединить кабачки и ветчину с любимой говядиной. Мне показалось, что такая начинка обеспечит рулетикам сочность и не ошиблась. Помимо ветчины можно использовать любую сырокопченую или варено-копченую нарезку.МарияАвтор рецепта
Говядина (мякоть) | 500 гр |
Ветчина | 150 гр |
Цукини | 100 гр |
Чеснок (2-3) | 2 зубч. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Паприка | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные пальчики из говядины с начинкой
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Цуккини вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками.
ШАГ 3 Чеснок мелко порубить.
ШАГ 4 Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями.
ШАГ 5 Мякоть говядины отбить с двух сторон.
ШАГ 6 Кусочки говядины посыпать чесноком
ШАГ 7 Сверху разложить по 2-3 кружочка цуккини.
ШАГ 8 Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На цуккини разложить по ломтику ветчины.
ШАГ 9 Свернуть мясо с начинкой плотными рулетиками. При необходимости заколоть шпажками.
ШАГ 10 Рулетики выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
ШАГ 11 Смазать поверхность рулетиков соевым соусом и посыпать паприкой.
Запекать при 180°С около 40 минут, периодически смазывая рулетики соком со дна формы.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные пальчики из говядины с начинкой на 1000.menu