Мясные оладьи на сковороде с фото
Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие. Мясные оладьи - это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.НинельАвтор рецепта
Свинина | 400 гр |
Яйца | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сметана | 3 стол.л. |
Картофельный крахмал | 3 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные оладьи на сковороде
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо порезать мелкими кусочками с помощью острого ножа.
ШАГ 3 Посолить и поперчить мясо. Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Очистить лук и порезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Высыпать лук к мясу и перемешать.
ШАГ 6 Отдельно взбить яйцо и вылить вместе со сметаной в основную массу.
ШАГ 7 Насыпать картофельный крахмал и перемешать до однородности.
ШАГ 8 Дать тесту постоять 5-7 минут и можно приступать к жарке.
ШАГ 9 В разогретое масло выложить оладьи ложкой.
ШАГ 10 Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Пропарить под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.
ШАГ 11 Выложить готовые мясные оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные оладьи на сковороде на 1000.menu