Поиск по названию/ингредиенту:

Мясные медальоны с ананасами с фото

Фото рецепта Мясные медальоны с ананасами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Простое сытное и красивое блюдо из мяса! Что может быть лучше? Сочный кусок свежеприготовленного мяса - это всегда беспрогрышный вариант для любого случая! Это очень вкусно, а какой аромат.... МмммммnasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Твёрдый сыр (у меня был с интересным названием - "русская моцарелла")100 гр
Ананасы50 гр
Оливковое масло (для обжарки мяса)1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить мясные медальоны с ананасами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясные медальоны с ананасами Подготовить необходимые продукты. Свинину хорошо промыть, порезать толщиной в фалангу пальца и совсем чуть-чуть отбить





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясные медальоны с ананасами Обжарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Очень важно, чтобы сковорода хорошо нагрелась - тогда весь сок из мяса останется внутри.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясные медальоны с ананасами Посолить, поперчить. После обжарки накрыть крышкой, чтобы мясо ни в коем случае не остыло!





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясные медальоны с ананасами Сыр натереть на любой терке





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясные медальоны с ананасами На медальоны положить кусочки ананаса, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Чтобы определить готовность мяса проткните его острым ножом: если сок прозрачный - мясо готово!





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясные медальоны с ананасами Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.





Свинина Твёрдый сыр Ананасы Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные медальоны с ананасами на 1000.menu

Вверх