Поиск по названию/ингредиенту:

Мясные бейглы из фарша с фото

Фото рецепта Мясные бейглы из фарша

Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;

Надоели обычные котлеты? Тогда приготовь свиные кольца! По своей сути бейглы из фарша - это те же котлеты, только в новой форме и интересной панировке. Они напоминают фигуру тора или же бублика. Внутри получаются очень сочными, а снаружи имеют хрустящую золотистую корочку.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиной фарш500 гр
Лук1 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Яйца1 шт.
Молоко25 мл
Панировочные сухари (панко)50 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)4 стол.л.





Как приготовить мясные бейглы из фарша

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясные бейглы из фарша Подготовьте все ингредиенты. Вместо свиного фарша можно взять куриный или же говяжий, в качестве панировочных сухарей я использовала панко, но можно использовать и обычные хлебные сухари, покупные или домашнего помола. По желанию в мясную начинку можно добавить свои любимые специи.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясные бейглы из фарша Очищенную от шелухи, промытую под водой и нарезанную на средние кусочки луковицу вместе с фаршем пропустите через мясорубку. Мясную начинку приправьте по вкусу черным молотым перцем и солью. После этого отбейте фарш, чтобы он стал плотным, как на люля-кебаб. Если эту процедуру пропустить, то формировать мясные бейглы будет сложнее. Миску с мясной начинкой накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясные бейглы из фарша В глубокой мисочке взбейте куриное яйцо, влейте коровье молоко, немного подсолите и слегка взболтайте вилкой. На отдельную тарелочку просейте муку, это позволит убрать ненужные примеси и мусоринки, которые могут оказаться в данном продукте. На другую тарелочку высыпите панировочные сухари панко. Данные подготовленные продукты позволят быстро произвести панировку мясных бейглов.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясные бейглы из фарша Достаньте из холодильника мисочку с фаршем, возьмите 1/5 часть и сформируйте мясной шарик. Этот шарик аккуратно приплюсните и указательным пальцем в центре котлетки сделайте дырку, чтобы по форме мясная котлетка напоминала форму бейгла.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясные бейглы из фарша Обваляйте бейгл сначала в пшеничной муке, затем опустите в яичный кляр, а затем обваляйте в специальных панировочных сухарях панко, аккуратно прижимая мясной бейгл к хлопьям, чтобы он был полностью покрыт панировкой. Эту же процедуру проделайте с оставшимся фаршем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясные бейглы из фарша В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Масло необходимо очень хорошо прогреть, чтобы панировка хорошо схватывалось. Когда масло прогреется, выложите в сковороду бейглы и обжарите их с двух сторон до образования золотистого цвета. После чего выложите мясные бейглы на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.





Свиной фарш Лук Пшеничная мука Яйца Молоко Панировочные сухари Перец черный молотый Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные бейглы из фарша на 1000.menu

Вверх