Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки с фото
Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но несмотря на необычные ингредиенты, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Такое мясо не только подходит к приготовлению запеканок. Но и прекрасно подходит к пасте. А если из такого фарша сделать макароны по-флотски, то они получаться очень оригинальными и на мой вкус очень вкусными. Также таким фаршем можно заправить фаршированные перцы.
Свиной фарш - 500 г. |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Репчатый лук - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Корица - 1 ст. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Черный молотый перец - 3 щепотки |
Как приготовить мясная заправка для пасты. начинка для запеканки
ШАГ 1 Очистить лук и чеснок.
ШАГ 2 Измельчить лук и чеснок. Или мелко покрошить.
ШАГ 3 Положить лук и чеснок на разогретую сковородку.
ШАГ 4 Когда лук и чеснок немного подрумянятся добавить к ним фарш.
ШАГ 5 Когда фарш станет белого цвета его следует поперчить и посолить. Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Если мясо выпустило мало жидкости то можно добавить воды.
ШАГ 6 Когда вся жидкость выкипит, а мясо немного подрумяниться добавляем корицу. Обжарить мясо с корицей 2-3 минуты.
ШАГ 7 Добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 8 Обжариваем мясо с томатной пастой 4-5 минут и выключаем. Это мясо прекрасно подходит к макаронам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки на delo-vcusa.ru