Мясной гуляш с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем. Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года.AbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок (или 2) | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Говядина (или телятина, или 500) | 400 гр |
Картошка (или 8) | 6 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вино красное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Паприка | 2 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Как приготовить мясной гуляш
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной гуляш на 1000.menu