Поиск по названию/ингредиенту:

Мясной торт с сырным кремом с фото

Фото рецепта Мясной торт с сырным кремом

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Сытный сочный торт с простым, но очень вкусным кремом. Готовится торт очень просто. Хорошо идет и как закуска к водке, и как выпечка к чаю. Татьяна ЕАОАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной (любой фарш или их смесь)250 гр
Лук репчатый (средняя)1 шт.
Зелёный лук30 гр
Яйца3 шт.
Сметана100 гр
Сахар0.5 чайн.л.
Пшеничная мука150 гр
Сода0.3 чайн.л.
Молоко250 мл
Плавленый сыр (сливочный)210 гр
Соль (в фарш)0.5 чайн.л.
Перец черный молотый (в фарш)по вкусу
Смесь трав (прованские травы - в крем)по вкусу
Укроп20 гр





Как приготовить мясной торт с сырным кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясной торт с сырным кремом Лук нарезать средним кубиком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясной торт с сырным кремом Обжарить до легкой золотистости.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясной торт с сырным кремом Добавить фарш и обжарить до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, дождаться ее полного испарения. В процессе добавить соль, перец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясной торт с сырным кремом Зеленый лук мелко нашинковать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясной торт с сырным кремом В миску разбить три яйца, добавить сахар, сметану, взбить венчиком до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясной торт с сырным кремом Муку смешать с содой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясной торт с сырным кремом Быстро соединить с яичной смесью.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мясной торт с сырным кремом В тесто добавить фарш и лук, перемешать.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мясной торт с сырным кремом Тесто выложить в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мясной торт с сырным кремом Для крема сырки натереть на крупной терке.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мясной торт с сырным кремом Молоко довести до кипения, добавить сырки.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мясной торт с сырным кремом На медленном огне прогреть, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавить прованские травы.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Мясной торт с сырным кремом Готовый крем накрыть в контакт пищевой пленкой и оставить остывать.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Мясной торт с сырным кремом Готовый корж достать из формы и остудить.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Мясной торт с сырным кремом Разрезать остывший корж пополам.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Мясной торт с сырным кремом Промазать остывшим кремом коржи и верх торта. Мелко нарезать укроп и посыпать верх торта. Поставить в холодильник на 3 часа.





Фарш мясной Лук репчатый Зелёный лук Яйца Сметана Сахар Пшеничная мука Сода Молоко Плавленый сыр Соль Перец черный молотый Смесь трав Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной торт с сырным кремом на 1000.menu

Вверх